Проверка цепи фаза-нуль в электроустановках

Электроизмерительная лаборатория качественно и оперативно проведет проверку цепи «фаза-нуль» в электроустановках на вашем объекте. Со своей стороны, мы гарантируем профессиональный подход с использованием высокотехнологических и сертифицированных измерительных приборов, низкие цены и возможность дальнейшего сотрудничества с использованием системы скидок. Больше о стоимости проверки петли «фаза-нуль» в электроустановках, вы можете узнать, воспользовавшись калькулятором расчета стоимости электроизмерительных услуг.

С какой целью проводится проверка цепи «фаза-нуль» в электроустановках?

Если вам нужны качественные услуги электролаборатории в Перми и/или Пермском крае для проведения проверки цепи фаза-нуль в электроустановках, наша команда профессиональных электриков готова приступить к выполнению электроизмерительных работ уже сегодня. Для начала нам нужно выяснить, что такое электроустановки и что такое цепь «фаза-нуль», чтобы понимать, с чем мы имеем дело и для чего проводится проверка цепи «фаза-ноль» в электроустановках и как правильно реализовывать данные электроизмерительные работы.

Электроустановка – это совокупность электромашин, линий электропередач, всевозможных производственных и бытовых электроприборов, преобразователей электрической энергии в другие виды энергии. Все эти электроустановки составляют электрическую цепь и связаны с источником электроэнергии. Электрическая цепь – это замкнутая система. Проводник, по которому электроэнергия поступает к электроприборам, называется «фазой», а тот проводник, по которому питание уходит к источнику, называется «рабочим нулевым проводником». Но есть еще третий проводник, который идет от электрооборудования к заземлителю (от розетки к силовому щиту напряжения и к заземлителю), который можно назвать «защитным нулевым проводником». Данный проводник бездействует. Но в случаи короткого замыкания в проводке электрооборудования или перенапряжения в сети, лишняя электроэнергия не «ищет» путь наименьшего сопротивления (если нет защитного нулевого проводника или сопротивлении данного проводника слишком высоко, то лишнее напряжение может привести к  гибели людей или возникновению пожара), а через защитный нулевой проводник уходит в землю или назад к источнику питания. Проверка сопротивления цепи «фаза-нуль» в электроустановках проводится для того, чтобы обеспечить защиту электрооборудования, здания и жизни человека в случаи возникновения перенапряжения или короткого замыкания в проводке электрооборудования.

Наша электролаборатория проведет проверку цепи фаза-нуль в электроустановках и составит протокол проверки петли «фаза-нуль», который и ляжет в основу проведения электромонтажных работ в случаи несоответствия замеров соответствующим нормам и стандартам.



Наши преимущества:

1.Выездная лаборатория
2.Гибкий график работы
3.Низкие цены
4.Комплексные электроизмерения
5.Протоколы измерений по предписаниям Ростехнадзора
6.Разрешение на все виды электроизмерений и испытаний

Порядок работы:

1.Выезд на объект
2.Уточнение стоимости
3.Согласование сроков выполнения работ
4.Проведение замеров
5.Выдача протоколов испытаний
6.Оплата работ заказчиком

Проводимые измерения:

1.Измерение сопротивления изоляции
2.Испытание контура заземления
3.Проверка металлосвязи
4.Испытание автоматов
5.Проверка УЗО
6.Проверка цепи фаза-нуль
7.Испытание электрооборудования
8.Испытание молниезащиты